Меню
Мядельский райисполком

Магазин с аналогами товаров IKEA откроет белорусская компания в Москве

Молодечно мебель
Фото: архив МП, носит иллюстративный характер

Белорусская компания Swed House в марте 2023 года откроет магазин с аналогами товаров IKEA. Об этом пишет riafan.ru со ссылкой на РИА Новости.

Планируется, что магазин будет работать в торговом центре «Щелковский» в Москве на площади в 330 квадратных метров. Продавать в нем будут товары для кухни, текстиль и мебельные аксессуары.

В IKEA белорусского производство продавались стулья Kaustby и комоды Hemnes из Молодечно, полки из Бобруйска, раскладушка Flemma, стол Bjursta и скатерти из Могилева.

Что-то привезут из Китая, где также были фабрики, сотрудничавшие с IKEA, что-то соберут в России. Сейчас ведутся переговоры о поставках мебели китайских производителей и из стран Таможенного союза ЕАЭС.

— А текстиль будет из Иваново, где много лет производили товары для шведского бренда. Он будет полностью идентичен по дизайну и по качеству, — рассказал представитель компании в России Мамедали Касымов.

В будущем на полках магазина может появиться мебель. Сейчас компания ведет переговоры по этому поводу с производителями из Китая и стран Таможенного союза ЕАЭС.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Молодечно мебель
Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59